Белая рыба в горшочках
Рецепт приготовления белой рыбы в горшочке. Лук нарезать кольцами и спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить 10минут. Разложить в 4 порционные горшочка лук и картофель, нарезанную крупными кубиками рыбу, нарезанные кружочками помидоры, подсолить и приправить перцем, добавить немного мелко нарезанной петрушки и залить горячей водой. Положить сверху по 1 ст. л. постного майонеза и поставить
на 40 минут в горячую духовку. За 5 минут до окончания добавить в горшочки мелко нарезанный чеснок.
Состав: 500 г филе белой рыбы - трески, судака, пикши или др., 4 картофелины, 2-3 помидора, 2 луми вицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, постный майрнез, зелень, соль и перец по вкусу.