В Москве пятница, 22 ноября 2024, 20:59

Суп молочный рисовый

Суп молочный рисовый

Абракадабра » 01 ноя 2008, 19:02

Суп молочный рисовый

Рецепт приготовления рисового молочного супа. Промытый рис отварить в кипящей воде (5—6 минут), откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода; опустить отваренный рис в кипящее молоко, добавить соль и сахарный песок, варить приблизительно 30 минут. В каждую тарелку с супом добавить кусочек масла. На 1 л молока: 100 г риса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, соль — по вкусу.

Ссылки по теме:
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Кулинария, первые блюда



cron