В Москве пятница, 22 ноября 2024, 15:28

Суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов

Абракадабра » 05 апр 2009, 17:46

Суп из замороженных грибов

грибной-суп.jpg
Грибной суп, фото Евгений Барановский
Рецепт супа из замороженных грибов. Для приготовления этого грибного супа Вам потребуется: 300 г замороженных белых грибов (можно взять любые грибы, от разновидности грибов зависит исходный вкус супа), 4 ст. л. растительного масла, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. л. муки; соль и перец по вкусу, 2 л воды, несколько веточек петрушки.
Для приготовления блюда слегка оттаявшие замороженные грибы нарезать брусочками и потушить в растительном масле до мягкости. Добавить мелко нарезанный лук и поджарить вместе с грибами до готовности. Насыпать муки, перемешатъ и прогреть несколько минут. В кастрюле вскипятить воду, подсолить и положить грибы, после чего варить еще 10-15 мин. Перед подачей суп приправить перцем и посыпать рубленой петрушкой.

Ссылки по теме:
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Кулинария, первые блюда



cron