Суп из замороженных грибов
Рецепт супа из замороженных грибов. Для приготовления этого грибного супа Вам потребуется: 300 г замороженных белых грибов (можно взять любые грибы, от разновидности грибов зависит исходный вкус супа), 4 ст. л. растительного масла, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. л. муки; соль и перец по вкусу, 2 л воды, несколько веточек петрушки.
Для приготовления блюда слегка оттаявшие замороженные грибы нарезать брусочками и потушить в растительном масле до мягкости. Добавить мелко нарезанный лук и поджарить вместе с грибами до готовности. Насыпать муки, перемешатъ и прогреть несколько минут. В кастрюле вскипятить воду, подсолить и положить грибы, после чего варить еще 10-15 мин. Перед подачей суп приправить перцем и посыпать рубленой петрушкой.
Ссылки по теме: