В Москве пятница, 22 ноября 2024, 15:35

Картофельный суп с вермишелью

Картофельный суп с вермишелью

Абракадабра » 02 апр 2009, 21:14

Картофельный суп с вермишелью

Рецепт вермишелевого картофельного супа. В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, через 7-10 минут обжаренные в масле, мелко нарезанные лук и морковь, лавровый лист и перец. Добавить вермишель и в конце варки - измельченный чеснок. Суп будет готов примерно через 7 минут. Оптимально использовать мелкие макаронные изделия типа «звездочек». Подавать, посыпав зеленью.
Состав супа: 4 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 горсти вермишели, 1 лавровый лист, чеснок, 2-3 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу, рубленая зелень.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Кулинария, первые блюда



cron