В Москве пятница, 22 ноября 2024, 15:32

Суп Черногорский

Суп Черногорский

Абракадабра » 05 апр 2009, 17:36

Суп «Черногорский»

Рецепт приготовления Черногорского супа. Белую фасоль залить на ночь водой, утром поставить варить в свежей, воде, добавив сахар. Когда фасоль сварится, протереть её через сито и соединить с отваром. Огурцы нарезать тонкими кружочками, добавить в суп, посолить и готовить 5-7минут. Измельчить луковицу и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. В конце жарки добавить муку и перемешать, после чего положить заправку в суп, довести до кипения и посыпать рубленой зеленью. Разлить по тарелкам и украсить луковыми чипсами. Для их приготовления нарезать тонкими кольцами небольшую луковицу и поджарить до хруста на растительном масле.
Состав супа «Черногорский»: 400 г белой фасоли, 3 солёных огурца, 1+1 луковица, 1 ст. л. сахара, 3 ч. л. муки, соль, зелень.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Кулинария, первые блюда



cron