КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ овощного рагу:
Ингредиенты: 1 кабачок, З картофелины, 1 луковица, 1-2 морковки, 2 помидора, 1 красный перец, зелень петрушки, укропа, соль (по вкусу).
Приготовление: кабачок и картофель нарежьте кубиками, морковь-кольцами. Положите ингредиенты в чугунок, добавьте воды и готовьте на слабом огне в течение получаса. Помидоры залейте кипятком, снимитес них кожицу, порежьте. Также нарежьте перец и нашинкуйте лук. Потушите овощи отдельно на сковороде (в течение 10 минут) и добавьте их к картофелю, морковке и кабачку. Посолите. За 5 минут до готовности добавьте зелень. Готовое овощное рагу подавать к столу со сметаной или майонезом.