В Москве пятница, 22 ноября 2024, 20:05

Экспресс - картофель

Экспресс - картофель

Абракадабра » 05 апр 2009, 18:51

«Экспресс» - картофель
Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 4 мм, положить в чугунную жаровню и залить кипятком. Обжарить нарезанный кольцами лук в растительном масле, добавив в конце жарки 1 чайную ложку неострого красного перца, перемешать так, чтобы лук приобрёл интенсивную окраску, и добавить его к картофелю. Подсолить и тушить под крышкой примерно 15 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Состав: 10 картофелин, 2 головки репчатого лука, растительное масло, соль, зелень.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Рецепты вторых блюд



cron