В Москве пятница, 22 ноября 2024, 20:19

Каннелони с грибами и китайской капустой

Каннелони с грибами и китайской капустой

Абракадабра » 05 апр 2009, 19:17

Каннелони с грибами и китайской капустой
Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло и положить нарезанные маленькими кубиками грибы, лук и китайскую капусту. Подсолить, приправить перцем и готовить, часто перемешивая, 15 минут. Добавить 2 ст. л. постного майонеза и перемешать. Смазать оливковым маслом форму для запекания. При помощи чайной ложки наполнить каннелони грибной начинкой и положить в один ряд в форму. Томатное пюре перемешать с водой и столовой ложкой постного майонеза, слегка подсолить и вылить в форму. Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Вынуть форму, аккуратно перевернуть каннелони на другую сторону и продолжать запекать ещё 15-20 минут. Подавая, украсить листочками зелени.
Состав: 12 каннелони (толстых макаронных изделий для фарширования), 4 листа китайской капусты, 300 г шампиньонов, 1 луковица, соль и перец по вкусу, оливковое масло, постный майонез, томатное пюре, 1 стакан воды, зелень для украшения.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Рецепты вторых блюд



cron