В Москве пятница, 22 ноября 2024, 19:39

Курица по-кавказски

Курица по-кавказски

Анатолий Петрович » 07 июл 2009, 12:27

Рецепты кавказско долголетия - Курица по-кавказски

Вареная курятина, картофель, нарезанный тонкой соломкой и обжаренный во фритюре, грецкие орехи, сыр, нарезанный тонкой соломкой, майонез и листья зеленого салата.
На дно и бока широкой креманки вьложить зеленые листья салата, укладывать слоями, промазывая майонезом нарезанное соломкой куриное мясо, молотые грецкие орехи, сыр, а сверху картофель. Курицу по-кавказски лучше подавать сразу, чтобы картофель не потерял хрусткость. Сыр лучше брать остренький и твердых сортов.

Еще кулинарный рецепт с использованием курицы: Сациви по-кавказски
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 08:30

Вернуться в Рецепты вторых блюд



cron