Овощной суп с фасолью
Рецепт приготовления овощного супа с фасолью. Фасоль залить холодной водой, через 3 часа жидкость слить, наполнить кастрюлю свежей водой и поставить на огонь. Варить, добавив сахар, в течение 1,5часов. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, морковь нарезать соломкой, лук-порей нарезать кольцами. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности, переложить в кастрюлю с фасолью, подсолить и готовить 5-10 минут, после чего разлить по тарелкам и приправить перцем и тимьяном.
Ингредиенты: 3 стебля сельдерея, 2 моркови, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 200 г белой фасоли, 2 ст. л, растительного масла, 1 кубик коричневого сахара, щепотка сушёного тимьяна, соль и перец по вкусу.
Ссылки по теме: