Рассольник с фасолью
Рецепт рассольника с фасолью. Вскипятить в кастрюле воду, положить нарезанный соломкой картофель и консервированную фасоль. Варить на небольшом огне 10 минут. Разогреть растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить ещё 2 минуты. Переложить заправку в суп, добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы и готовить ещё 10 минут. Подсолить по вкусу и разлить по тарелкам, украсив мелко нарезанной петрушкой.
Состав рассольника: 2 л воды, 1 банка (400 г) консервированной фасоли, 2 картофелины, 2 солёных огурца, 1 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, соль по вкусу, несколько веточек петрушки.
Ссылки по теме: