Кокосовые пирожные
Сладкое блюдо, кулинарный рецепт приготовления кокосовых пирожных. Приготовить постное дрожжевое тесто и раскатать в прямоугольный пласт. Аккуратно переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и густо намазать поверхность кокосовым кремом. Посыпать сахаром и кокосовой стружкой и поставить противень в духовку. Кокосовые пирожные выпекать при 200°С до образования румяной хрустящей корочки, примерно 25 минут. Нарезать на ромбики и положить в середину каждого пирожного по кружочку консервированного ананаса, в центр - вишенку из компота и украсить листочком мяты.
Состав: Постное дрожжевое тесто.
Для начинки: 200 мл кокосового крема, 1/2 стакана кокосовой стружки, 1 /2 стакана сахара-консервированные ананасы, вишня, мята, орехи.