В Москве пятница, 22 ноября 2024, 15:13

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

Абракадабра » 05 апр 2009, 17:51

Кокосовые пирожные
кокосовые-пирожные.jpg
кокосовые пирожные, фото

Сладкое блюдо, кулинарный рецепт приготовления кокосовых пирожных. Приготовить постное дрожжевое тесто и раскатать в прямоугольный пласт. Аккуратно переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и густо намазать поверхность кокосовым кремом. Посыпать сахаром и кокосовой стружкой и поставить противень в духовку. Кокосовые пирожные выпекать при 200°С до образования румяной хрустящей корочки, примерно 25 минут. Нарезать на ромбики и положить в середину каждого пирожного по кружочку консервированного ананаса, в центр - вишенку из компота и украсить листочком мяты.
Состав: Постное дрожжевое тесто.
Для начинки: 200 мл кокосового крема, 1/2 стакана кокосовой стружки, 1 /2 стакана сахара-консервированные ананасы, вишня, мята, орехи.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Сладкие блюда



cron